20 Января / 17:24

Куда ветер дует? Что ждать от хозяина 2023 года Великого аркана Мир

Наталья Бирюкова   20 Января / 17:24

В наступившем году правит бал 22-ая карта колоды Таро.

Карты Таро

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Карты Таро

Мир уже вступил в 2023 год. Его хозяином стала 22-ая карта Таро — Мир.

Поскольку Великий аркан Мир несет ответственность за Вселенную, за глобальные системы и структуры, то нетрудно предположить, что планету ждет серьезная перестройка на всех уровнях: от изменения границ государств до перераспределения ресурсов. Соответственно, и люди будут захвачены в этот круговорот, ведь карта Мир управляет обществом.

А этот Великий аркан мало того что сторонник расширения жизненного пространства, так еще и отвечает за зарубежные страны, национальные культуры, эмиграцию и туризм. Понимаете, куда ветер дует?

Но не стоит бояться столь глобальных перемен. Во-первых, коснутся они далеко не всех, а во-вторых, даже если они и затронут лично вас, то взамен принесут нечто особенное и значимое.

Вас может захватить настоящая любовь, которая обязательно приведет к свадьбе. И гулять на ней будут всем миром. Или вы напишете книгу, причем такую, что издатели — и отечественные, и зарубежные — будут драться за право напечатать ее, не говоря уже о том, что она принесет вам популярность.

Кстати, о популярности: в 2023 году под влиянием аркана Таро Мир многие позабытые актеры, певцы и деятели шоу-бизнеса вновь заявят о себе, и заявят громко. Пойдут карты в руки и дельцам — их бизнес ждут расширение и укрупнение, и ученым — они сделают открытия, важные для всего человечества.

Ирина БАРСУКОВА