23 июля / 08:53

Карта дня — Шестерка Мечей: вам светит путешествие или переезд

23 июля,  24-й лунный день. Луна убывает, из Тельца в Близнецы.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Тарологи сходятся во мнении, что карта Шестерка Мечей соответствует Марсу в IV-м доме. Это прорыв на свободу из привычного окружения, а еще поиски новых горизонтов.

Считается, что любая Шестерка говорит о счастье и гармонии, это число равновесия и красоты. В данном случае это несколько холодноватая красота и не особенно уютное равновесие, но все же по этой карте редко идут серьезные разногласия.

На картинке Аркана находящиеся в лодке люди подавлены. В конце концов, они уходят из ситуации, где им крепко досталось, – предыдущий Аркан — Пятерка Мечей. Обезоруженные согбенные фигуры, удаляющиеся в направлении берега реки. Их окутывает плащ скорби, но с ними их сокровище, их тайна, их надежда на будущее – ее символизирует ребенок.

Пояснение

Традиционно Шестерка Мечей связана с исцелением, особенно в результате перемены места, путешествия, переезда — пусть даже и на дачу,  тем более суббота.

Также Шестерка Мечей может предвещать уход от невыполнимой работы к более удачной, предполагающей больше свободы и возможностей. Интеллектуальная работа на дому.

Опасения

Уходим от проблем, волнений, переживаний…  Страшновато, непривычно, но пути назад нет. Следует открыться новому жизненному опыту и перестать цепляться за прошлое.