Итог недели: в нашу жизнь приходят судьбоносные перемены

Прошлая неделя прошла в позитивном тренде, но потом нас судила Справедливость.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

В первую неделю  июля растущая Луна, принесла много сюрпризов. Пять дней нам выпадали Старшие Арканы.  Что-то судьбоносное приходит в нашу жизнь.

Посмотрим, что покажет следующая неделя.

02.07.22, суббота — Иерофант

Иерофант не оставляет нас своим вниманием.  Наставляет и направляет на путь истинный.   Ему одному таинственным образом ведомы ставки в том казино, где все мы пытаемся проиграть свою душу. Это знание «что почем» в этом лучшем из миров. Иными словами – система ценностей.

03.07.22, воскресение — Мир

Не гоняйтесь за миражами, умейте отделять истинные желания от случайных. Придите к  полному пониманию собственной внутренней природы и окружающих сил

04.07.22, понедельник — Луна

Мы оказываемся во власти загадочных иррациональных сил. Это не чья-то воля,  это какие-то внешние влияния или загадочные подводные течения в собственной душе – мы собирались делать одно, а делаем что-то совершенно другое, толком не понимая даже, как это получилось. Это сумерки.

05.07.22, вторник — Справедливость

Пришла пора платить или получать по векселям.  Сопоставляются цели и средства, желанное и должное, слово и дело.    На Оценивают.

06.07.22, среда — Справедливость

Вчера Справедливости было мало. Не все успели.

Глаза у Мира всегда открыты. Появление Справедливости  сообщает о том, что в данном случае они открыты шире обычного. Человеку, в общем-то предлагается сделать то же – открыть глаза и увидеть в этой ситуации смысл восстановления нарушенного равновесия.

07.07.22, четверг — Шестерка Мечей

Эволюция и самосовершенствование. Вспоминается один короткий анекдот: «Пап, а Америка далеко? — Заткнись и плыви!». Вот это «Заткнись и плыви» —  еще один совет Шестерки Мечей,  Работай, ищи, думай, соображай  — успех придет.

Подробнее

Фото: скриншот из соцсетей