05 августа / 08:29

Итог недели: мы «приземлились», для того, чтобы взлететь

На прошедшей неделе, четыре дня подряд,  нас не оставляла вниманием  твердость стихии Земли — Пентакли.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

На прошедшей неделе, четыре дня подряд,  нас не оставляла вниманием  твердость стихии Земли — Пентакли, затем, на один день подключился  Воздух — Мечи и закончилось, как водится, Водой — Кубки.

Неделя началась с Восьмерки Пентаклей — возникла необходимость привести в порядок свои дела, не совершать опрометчивых поступков, сосредоточится на главном и, воздастся вам за труды ваши.

Затем вступила Десятка Пентаклей — нечто уже выполнено и завершено, и настала необходимость перехода на другую ступень (это касается и взаимоотношений, и карьеры).

По Четверке Пентаклей появляется желание и возможность сохранить нечто выстроенное с трудом, но и с определенным запасом прочности.

А по Пятерке Пентаклей проверяются наша твердость и упорство, умение медленно и тщательно чего-либо добиваться, притом без всяких гарантий.

Двойка Мечей приносит некую неуверенность человека относительно происходящего,   эмоций подавляются, продолжается поиск решений.  Хочется закрыть глаза, скрестить руки на груди и ждать.

А по Пятерке Кубков, нам кажется, что мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время важным. Пятерка Чаш – это внутренний облом. Хотя главная особенность этого облома – не все потеряно (новые возможности символизируют две чаши за спиной к персонажу).