Итог недели: «Дьяволу» отклонить нас от «Умеренности» не получилось, но испытания впереди

Вектор происходящего сместился в земное, материальное, ну и мечтаний для разнообразия прибавилось.

Судя по результатам той недели, «Дьяволу» (карта прошлого четверга, 16 июня) отклонить нас от «Умеренности» не получилось и допустимые границы мы не перешли.  Но  испытания на прочность не закончились. Только вектор сместился в  земное, материальное,  ну и мечтаний для разнообразия прибавилось.

Суббота 18 июня, ознаменовалась  «Семеркой чаш»

А давайте-ка помечтаем, повыбираем…  Ах как много всего приятного, увлекательного, необычного. Глаза разбегаются.  Ну да,   ну да….    Мечтать не трудно и даже полезно.  Только поосторожнее с грезами нужно быть, вдруг не в ту степь занесет.

Воскресенье, 19 июня. А вот вам «Пятерка Пентаклей»

Вчера выбрать не удалось и нами овладевает беспокойство.  Явно чего-то не хватает. Только вот чего? Вероятно всего сразу.

Понедельник,  20 июня. «Четверка Пентаклей»

Продолжение следует. Срочно, срочно сохранить  все заработанное непосильным трудом. Неважно что. Главное в этом деле стабильность и предсказуемость.

Вторник, 21 июня. «Король Чаш»

Да ну их эти гонки, и метания.  Столько нервотрепки от них.  Пора передохнуть.   А не вернуться ли нам в прекрасное прошлое, когда все было хорошо и правильно?

Не вопрос. Можно и вернуться. Главное, в погоне за миражами — не потерять себя.

Среда, 22 июня. «Двойка Пентаклей»

Снова здорово. Суматоха, путаница, метания.  Фигаро отдыхает. Как все успеть? Что же выбрать? Как удержать-то все? И вообще, к умным мне или к красивым?

Четверг, 23 июня.  «Девятка Пентаклей»

Вот оно.  Лови момент — счастье привалило.

А жизнь то повернулась светлой стороной.   Сконцентрируйтесь,  дисциплинируйтесь и, решайте проблемы шаг за шагом, внося в жизнь прочность и красоту.

В целом период  конечно суматошный. Покидало нас из стороны в сторону. Но,  окончание очень благоприятное.

«Пятерка Пентаклей» она вам не там,  — она вам награда.  Закрепление успеха, так сказать.   Жизнь повернулась светлой стороной.