16 августа 2023/ 23:59

#Тайны звезд

Жестикулировал левой рукой: из-за чего рэпер Мот загремел в больницу

Наталья Бирюкова   16 августа 2023/ 23:59

Артисту пришлось пройти курс лечения.

Рэпер Мот

Рэпер Мот

Получить травму можно на любой работе. Не обязательно, чтобы это было какое-то опасное производство. Артист – тоже профессия. Его место труда – сцена. И там так же можно заработать повреждение.

– Такое случается сплошь и рядом, – говорит рэпер Мот. – Синяки, ссадины. Не заметишь аппаратуру на сцене – и пожалуйста. Но стараюсь не показывать вида зрителям, если что-то произошло.

Когда простой ушиб, это сделать легко. А если что-то более серьезное…

– Прервал концерт посередине, – рассказывает 33-летний артист. – Не мог терпеть боль!

Рэпер переборщил с танцами на сцене.

В честь отца и Месси: рэпер T-Killah рассекретил необычное имя сына

«Меня доставили в больницу»

Все произошло в столице Армении Ереване. Во время одной из песен артист в порыве танца очень активно жестикулировал левой рукой. Вскидывал ее то вверх, то вниз, призывая публику его поддержать, делать в зале то же самое. И в какой-то момент Мот… согнулся от боли.

Звезду увели за кулисы. Стало понятно, что дальше петь Матвей Мельников – так по паспорту зовут звезду – не может. Певцу вызвали скорую, а зрители ушли с выступления российской звезды недовольными.

– Был вынужден уйти со сцены. Мне очень жаль! Простите, люди! – объясняется Мот. – Вылетело плечо из сустава. Нужно было срочно ехать в травмпункт. Меня доставили в больницу. Сделали рентген, МРТ. Нашли какие-то переломы…

Пришлось лечиться, восстанавливаться. Очень жаль, что концерт посередине пришлось прервать, не довел дело до конца. Но, как говорится, то ли еще будет! Обязательно вернусь в Ереван и дам полный концерт. Обещаю!

Дмитрий Скаво

Рекомендуем почитать на Day.ru:
Еще одна операция: госпитализированная Лада Дэнс не может пошевелиться

12 страниц об Алле Пугачевой по случаю ее 75-летия, новые скандалы жены Петросяна, добрые поступки Моргенштерна*: читайте в «Тайнах звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com