01 июля / 09:41

Заюшке поменяли гроб? Тело Пьера Нарцисса дважды перекладывали

Церемония прощания с Пьером Нарциссом не обошлась без скандалов.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Камерунские родственники артиста в ночь перед мероприятием переложили его тело в другой гроб. Бывшая жена Валерия Калачева была в шоке от увиденного.

— Они поменяли гроб. Наш, который мы готовили, белый с золотым, красивый, внутри отделка, все, как любит заюшка, как ему нравилось, когда мы смотрели чьи-то прощания, — говорит Калачева.

Ей пришлось договариваться, чтобы прощание состоялось все-таки в белом гробу. Не понимает Валерия бывшую свекровь и по вопросу о месте захоронения Пьера.

— Он здесь 30 лет прожил, он здесь любил, он здесь родил, он сказал при жизни, что хочет здесь быть. Разве вы любящая мать и любящая сестра, которые не слышат этого и эгоистически тянут его к себе? – негодует вдова артиста.

Президент «Союза профессиональных ритуальных агентов» Стас Барецкий предлагал семье купить цинковый гроб для перелета. По его словам, это лучшее решение для передвижения тела, тем более в такую жару.

— Но жена не хочет, видимо, экономят. Я так понял, у них денег нет, они вообще думают, кремировать его или нет.

Поклонники возмущаются, что тело Нарцисса беспокоят, перекладывают его туда-сюда. Но целитель Егор Гнатюк успокаивает: «Гроб – это только упаковка для тела, как одежда для живого».