За что убили Шатунова? Кем стал Киркоров? Почему Харламов ушел на пенсию? Читаем новый выпуск журнала «Тайны звезд»

Светлана Морозова   07 Декабря 2022/ 09:08

В свежем номере читателям предлагаются самые острые темы, яркие интервью и настоящие сенсации из жизни знаменитостей.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

…. Юрия Шатунова и Сергея Кузнецова убили. Причина? Песни – культовые композиции «Ласкового мая» — во весь голос кричит человек, который эти самые песни пытался отвоевать в многочисленных судах.

Но кому выгодна смерть солиста и автора песен «Ласкового мая»? В первую очередь продюсеру.  Ведь его оппоненты теперь не могут сами бороться за свои хиты. И если кого-то подозревать, то скорее Андрея самого. Но этого не будет.

…. В поселке Лесное Озеро в Новой Москве в три часа дня вспыхнул одноэтажный дом. Разгребая завалы, люди нашли обугленное тело. Кто погиб? Оказалось, это вдова режиссера Станислава Говорухина.

– Не могу поверить, что у Гали Говорухиной такая ужасная смерть: сгорела заживо в своем доме! – сокрушается художник Никас Сафронов.

Но что произошло? Мы собрали все факты.

… Телеканал ТНТ снимает пародию  на фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!».

– Когда в 1976 году этот фильм вышел на экраны страны, мне было всего восемь, – говорит 55-летний Филипп Киркоров. – Вскоре у многих семей в СССР и в России вошло в традицию смотреть это кино 31 декабря. У нас тоже так было! Поэтому когда мне предложили хоть как-то прикоснуться к прекрасному, пусть и через пародию, сразу  согласился.

… Харламов удержался на пенсии всего две недели:

— Я новый ведущий «Камеди Клаб»! Потому что предыдущий оказался… ни о чем, – объявил Гарик Харламов. Он заменил 30-летнего Андрея Бебуришвили. Бульдог провел всего две недели «на пенсии». И на тебе! Вернулся!

Эти и другие истории читайте в новом номере журнала «Тайны звезд»! В киосках с 7 декабря 2022 года.