21 Сентября / 12:15

Волшебная пудреница и магический перстень: во что верят голливудские актеры

Магические амулеты, которые помогают звездам быть богатыми и успешными.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Звезды кинематографа любят уверять нас в том, что всего в этой жизни добились сами. Но это далеко не так. Многие из них для достижения успеха и привлечения денег прибегают к магическим ритуалам. Например, носят амулеты

Кирстен Данст

После съемок в фильме «Интервью с вампиром» Кирстен достался ценный реквизит. Подвеска с клыком вурдалака. Актриса уверена, что именно этот артефакт помогает ей осуществлять желания. И поэтому всегда носит клык с собой. Стоит только нашептать клыку самое сокровенное – и оно тут же реализуется.

Ричард Гир

Актер убежден, что у него особый дар – притягивать деньги. Глядя на его многомиллионные гонорары, люди склонны ему верить. Что помогает Гиру богатеть? Золотой перстень. Актер не снимает его даже ночью.

Антонио Бандерас

Однажды бабушка подарила Бандерасу фигурку ангела. И с тех пор, по уверениям актера, у него открылся дар. Антонио теперь легко может общаться с умершими предками. И они защищают мужчину от сглаза.

Деми Мур

Актриса уверяет, что находится в прекрасной форме исключительно благодаря режиму дня и здоровому образу жизни. Но нигде не упоминает о том, что у нее есть волшебная пудреница. Раньше этот предмет принадлежал Мэрилин Монро. А уж она-то знала, как оставаться молодой и красивой.