Вернется ли Максим Галкин? Известный астролог сомневается в этом

Максим Галкин и Алла Пугачева, покинувшие Россию и обосновавшиеся в Израиле, уверяют, что ни о какой эмиграции речи не идет.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Примадонна обещает, что к осени они обязательно вернутся – школу для Елизаветы и Гарри никто не отменял. Однако поклонники звездной четы все больше сомневаются, что Алла Борисовна с семьей когда-нибудь приедет на родину. Особенно волнует всех судьба знаменитого замка в деревне Грязь.

Что с ним станет? Продадут его или он так и будет стоять без хозяев? Наблюдатели говорят, что в доме площадью больше 2 тысяч кв. м.  живут охранники, а прислугу звездная чета отпустила в оплачиваемый отпуск.

Какие планы на самом деле у Максима Галкина? Собирается ли он вернуться? На этот вопрос отвечает астролог Ирина Бум

Сможет ли Галкин обеспечить семью, работая в другой стране, без российской аудитории? Планеты, расположенные в натальной карте, всегда говорят правду. Судя по карте Максима, у него нет ярко выраженного патриотизма. Его всегда будет тянуть в дальние страны. Так что нынешний переезд – не случайность. Что же касается капиталов Галкина, то тратит он их первую очередь на детей. Для Максима дети — это предмет гордости, он всегда будет отдавать им все самое лучшее, дорогое и ценное. Но если артист не научится в первую очередь обеспечивать и баловать свою персону, сколотить капитал ему нигде не удастся – ни в России, ни за границей.