06 июля / 13:41

В смерти Шатунова прошу винить… : Разин пообещал «разобраться» с судьей

Экс-продюсер ждет справедливого журналистского расследования.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, которого многие обвиняют в смерти Юрия Шатунова, в ответ обвиняет судей и адвокатов.

— Считаю, что в смерти Юры виновна Светлана Лунева – псевдосудья, которая вынесла решение в пользу Юры, тем самым обнадежила его и ввела в заблуждение, что он имеет какие-то права, — говорит Разин о присуждении Шатунову авторских прав на песни «Ласкового мая».

Бывший продюсер заключил, что это решение привело к сильному эмоциональному всплеску, который на фоне такого плотного и тяжелого гастрольного графика трагически отразился на сердце Шатунова.

— Адвокаты также виновны в смерти Юры, потому что это они заставляли его работать эти концерты, чтобы оплачивать их услуги. Он практически не видел семью, а работал на то, чтобы они занимались этими судебными разбирательствами, — говорит экс-продюсер «Ласкового мая».

Разин заявил, что ждет большого журналистского расследования, которое в ближайшее время проведет один из российских телеканалов, и которое расставит все точки над i.

А Светлану Луневу он обещает лишить статуса Федерального судьи.

Подробнее

Фото: http://www.globallookpress.com/