28 Июня / 12:30

В Европу придет матриархат? 5 будущих королев, которые сменят на троне своих отцов

Две Змеи, Петух, Коза и Обезьяна. В XXI веке пять европейских монархий официально возглавят женщины.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Когда это произойдет, наступит новая эра – эра королев. На троны Швеции, Испании, Бельгии, Нидерландов и Норвегии взойдут сегодняшние принцессы.

Принцессы станут королевами не на штыках гвардии, не в результате замужества за наследником трона: они сами – первые наследницы.

Присмотримся к ним, особенно к датам рождения.

Виктория Шведская: Рак и Красная огненная Змея

Принцесса Виктория Ингрид Алиса Дезире родилась 14 июля 1977 года в Стокгольме. Она – первый ребенок в семье короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. И наследует трон после своего отца. Сейчас принцессе почти 55 лет.

Виктория родилась под знаком Рака, в год Красной Огненной змеи. Астрологи говорят, что сочетание Рака и Змеи получается весьма необычным – пресмыкающееся оказывается неожиданно миролюбивым и домашним. Такой Рак в среднем куда общительнее, чем его слишком уж замкнутые коллеги. А Змея гораздо «человечнее».

Интересно также, что дата 14 июля 1977 года особенно выделяет в именинниках умение магнетически очаровывать людей, перетаскивая их на свою сторону. Незаметно и не агрессивно.

Прекрасное качество для королевы!

Елизавета Бельгийская: Скорпион и Белая металлическая Змея

Наследница бельгийских королей родилась 25 октября 2001 года и будет праздновать свое 21-летие в этом году.

Не смотря на появление в семье еще двух мальчиков, Елизавета главная в очереди на трон и станет первой королевой Бельгии в истории государства.

Интересно, что будущая монархиня родилась в месяце Скорпиона и в год Змеи. Как известно, люди знака Скорпиона властны, мстительны и умны. Обладают магнетическим обаянием. И эти качества дополняются силой Змеи. Она  – настоящий стратег, который точно знает, как себя вести, и умеет из любой ситуации извлечь собственную выгоду.

Многообещающие черты характера для первой бельгийской королевы.

Леонор Испанская: Скорпион и Зеленый деревянный Петух

Первая из двух дочерей испанского короля Филиппа – Леонор де Тодос лос Сантос де Бурбон и Ортис  родилась 31 октября 2005 года и еще не отпраздновала  17-летие.

Астрологи давно выяснили, что люди этих знаков – великолепные стратеги, наделенные талантом убеждать, перетягивать на свою сторону. Они обладают силой воли и коммуникабельностью, здравым смыслом и трудолюбием.

Испании должно повезти с такой королевой!

Катарина-Амалия Нидерландская: Стрелец и Водяная Коза

Старшая из трех дочерей монаршей четы Нидерландов родилась 7 декабря 2003 года. Сейчас принцессе Катарине-Амалии 18 лет.

Интересно, что – в отличии от Испании и Бельгии, на троне Голладии в последние 100 лет были сплошь королевы: Вильгельмина, Юлиана, Беатрикс. И только отец Катарины, король  Виллем Александр прервал эту традицию. Но ненадолго.

Итак, что принесет Нидерландам новая королева? По астрологическим приметам, люди знака Стрельца и года Козы известны веселым нравом, любовью к путешествиям и искренностью.

И не забываем, что именно Стрелец наделяет людей своего знака cтoйкocтью и жизнeлюбиeм.А ведь будущей королеве ох как понадобится временами выcтoять и нe oпуcкaть pуки, дaжe в caмыe cлoжныe жизнeнныe пepиoды.

Ингрид-Александра Норвежская: Водолей и Зеленая древесная Обезьяна

Старшая дочь наследника норвежского трона родилась 21 января 2004 года. Наследуя за своим отцом, Ингрид-Александра может стать всего лишь второй королевой в истории Норвегии. Первая, Маргарет Датская, правила страной в XV веке, почти шесть столетий назад. Отличалась суровым нравом, зато объединила Норвегию в крепкое королевство.

А вторая королева тоже обещает немало. Водолей традиционно считается знаком гениев. Люди этого знака ставят во главу угла справедливость, обладают острым умом и стремятся служить прогрессу.

В сочетании с знаком Обезьяны Норвегию ждет королева с прекрасными творческими способностями, пытливым умом, быстрым мышлением, великолепной памятью и превосходной интуицией.

Совсем неплохо!