09 августа 2023/ 16:02

#Тайны звезд

«В 2030»: зачем гуманоидам спасать Землю от ядерной войны, знает Катя Лель

Наталья Бирюкова   09 августа 2023/ 16:02

Исполнительница хита «Муси-пуси» поделилась информацией из космоса.

Катя Лель

Катя Лель

Американский Массачусетский технологический институт дал прогноз, что грозит в случае ядерной войны. Якобы от ударов, их последствий и неизбежного голода, вызванного ядерной зимой, погибнет более пяти миллиардов человек. В том числе 99 процентов населения США, Европы, России и Китая. Картина ужасная!

Но исполнительница хита «Муси-пуси»… не боится.

– Инопланетяне уже спасали человечество от ядерной войны не один раз, – утверждает Катя Лель.

Звезда надеется, что и сейчас не подведут. Спросите: откуда такая информация? А напрямую от гуманоидов!

– Я ж контактер, – уверяет 48-летняя женщина. – У меня связь с другими цивилизациями. Она началась после того, как в 16 лет меня похитили инопланетяне и забрали два зуба. Я тогда побывала на летающей тарелке и пообщалась с симпатягой высокого роста с очень выразительными глазами.

Он хотел меня забрать, но я сказала, что мне нужно еще много песен спеть и сделать для людей немало доброго и полезного. Он ответил: «Хорошо, дам еще время, но потом вернусь за тобой». С тех пор мы на связи.

«Верните зубы!»: инопланетяне домогаются до Кати Лель

Может, еще ой как пригодятся…

Информацию до звезды доносят в виде снов. И вот теперь Катя, храпя, спросила далеких собеседников, стоит ли бояться запуска смертоносных ракет.

– По вселенским законам пришельцы не имеют права вмешиваться в деятельность человечества, – рассказывает в интервью телеканалу М24 Катя Лель. – Но! Когда оно себя самоуничтожает так, как сейчас, и существует риск полного исчезновения планеты, то… Инопланетяне уже несколько раз нас спасали от ядерной войны. И думаю, помогут вновь!

Но зачем им это надо?

– Пришельцы планируют сами захватить нас, – объясняет Лель. – Видела во сне, как вся планета Земля была в ярких посадочных огнях инопланетных космических кораблей и очень напуганных людей. Официально мне говорят, что это случится в 2030 году, но я думаю, раньше.

Если так, то пока атомные бомбы тратить друг на друга не стоит. Может, еще ой как пригодятся…

Рекомендуем прочитать на Day.ru:

Кармический близнец: ясновидящая приоткрыла тайну овдовевшей Натали

Дмитрий Скаво

12 страниц об Алле Пугачевой по случаю ее 75-летия, новые скандалы жены Петросяна, добрые поступки Моргенштерна*: читайте в «Тайнах звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com