05 августа / 11:58

Увести из семьи не получится: Таро против романа Бузовой с женатым поклонником

Поющую телеведущую ждут большие перемены.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Официальный статус Ольги Бузовой – завидная невеста. Вроде бы она ни с кем не встречается, пишет, что счастлива сама с собой. Однако сплетники заподозрили звезду в связи с женатым мужчиной, хотя она всегда говорила, что такие отношения для нее под запретом.

Таролог Ольга не исключает возможности того, что Бузова закрутила роман с окольцованным мужчиной. Однако в последнее время их отношения сходят на нет.

— Восьмерка Жезлов в перевернутом положении указывает на спад интереса, на ухудшение отношений, на разногласия, ссоры, упреки и ревность. О перспективе развития этих отношений речи нет. Увести из семьи женатого поклонника не получится, да и вряд ли это нужно самой Ольге, — говорит таролог.

Впрочем, жизнь звезды в ближайшее время должна поменяться. Астролог предсказал ей рождение дочери с помощью искусственного оплодотворения. Замужем Бузова тоже побывает, но от своей полиаморности все равно не избавится. На заметку: полиаморами называют людей, которые, находясь в отношениях, допускают связь с другими партнерами.