16 августа 2023/ 22:05

#Тайны звезд

«Упала и захрапела»: как Собчак «сосватала» Глюкозу нефтяному магнату

Наталья Бирюкова   16 августа 2023/ 22:05

С бизнесменом Александром Чистяковым певица познакомилась в 2005 году.

Наталья Ионова (Глюкоза) и Александр Чистяков

Наталья Ионова (Глюкоза) и Александр Чистяков

– Если б муж прямо во время моей беременности завел любовницу, я б не развелась, – рассуждает певица Глюкоза в программе «Светская хроника» на Пятом канале. – Есть что терять: семью, дом, быт, любимого человека, с которым не только сексом занимаешься. Ты с ним живешь, ешь, спишь. Это уже твой организм, вторая рука, нога…

«Хлопнем каждый дверью. Не разговариваем»

С бизнесменом Александром Чистяковым 19-летняя Наташа Ионова познакомилась в 2005 году в самолете, летевшем в Чечню. Владелец нефтяной компании сразу приглянулся девушке, несмотря на разницу в возрасте в 13 лет. Мужчине уже было 32.

– Шесть утра, – рассказывает Глюкоза в интервью журналу «Караван историй». – Я поднялась на борт, упала на диван и захрапела. Но это единственное спальное место предназначалось для Чистякова. И тут пожаловали «ВИП-персоны» вместе с 24-летней Ксюшей Собчак.

Саша подошел, а место-то занято! Проснулась я перед посадкой. И тут ко мне кинулась хитрющая Собчак и спросила: «А ты не хочешь поехать с нами Грозный посмотреть?» Всю жизнь буду ей благодарна, что нашла мне мужа!

Вскоре нефтяник и певица стали жить вместе. А летом 2006 года расписались.

– Отношения у нас всегда были бурные, – не скрывает 37-летняя Чистякова-Ионова. – Спорим: «Ты все делаешь не так!» – «Нет, это ты неправильно поступаешь!»

Хлопнем каждый дверью. Не разговариваем. Но до развода не доходило. Потому что в пылу ссоры мы никогда не оскорбляли друг друга, не говорили обидных, грубых слов, которые потом не забудешь.

В мае 2007-го родилась Лида, а в сентябре 2011-го Вера. Разногласий не убавилось. Но супруги нашли способ жить мирно.

– Иногда мне нужно оторваться и просто ни о чем не думать, – делится Глюкоза. – Могу улететь к друзьям в другой город и забыть на время, что я замужняя женщина, мать. Саша может прийти домой в шесть утра, погуляв с друзьями.

«Сил просто не осталось»: Глюкоза приняла неожиданное решение

«Иначе самой будет неинтересно»

Певица готова проглотить даже измену. Но тогда и сама… не останется в долгу!

– Теперь я снисходительнее отношусь к вопросу неверности. До рождения дочек сказала бы: «Не прощу! Ни за что!» А теперь семья, дети… 10 раз подумаешь, прежде чем разводиться… Но Саша знает: если что, я отвечу тем же! – откровенничает Глюкоза с сайтом Вумен’с Дэй. – Мы и сейчас оба ревнуем – это нормально! Считаю: мой мужчина должен нравиться другим женщинам. Иначе самой будет неинтересно. Порой смотрю на супруга и понимаю: я его так люблю, что прощу все!

Теперь Чистяковы, бывает, улаживают конфликты с помощью психолога.

– Иногда нужен третий со стороны просто что-то обсудить. Потому что часто стесняешься вопрос задать или замечание сделать, ведь муж авторитетен в семье, – объясняет Наталья.

– Мне кажется, все решать нужно только разговорами, – согласен 50-летний Александр Чистяков.

Надеемся, так это будет работать до конца жизни.

Евгений Новицкий

Рекомендуем почитать на Day.ru:
«Направо и налево»: Алена Свиридова рассказала об изменах мужа

12 страниц об Алле Пугачевой по случаю ее 75-летия, новые скандалы жены Петросяна, добрые поступки Моргенштерна*: читайте в «Тайнах звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com