12 Июня 2023/ 23:31

#Тайны звезд

«Ты – труп!»: как Гуф вымолил прощение у второй жены

Наталья Бирюкова   12 Июня 2023/ 23:31

Рэпер оказался в любовном… квадрате.

Алексей Долматов

Алексей Долматов

В прошлом году в России сыграли 369 356 свадеб, а оформили разводов… 317 830! В этом ситуация не лучше. Число покончивших с институтом брака мог пополнить и Алексей Долматов – так по паспорту зовут звезду. 43-летний рэпер объявил о расставании с супругой Юлией Королевой в апреле. Но… Все отменяется! Гуф вымолил прощение у второй жены.

«Ты – труп!» – пишет в ответ… первая! Казалось бы, какое ей дело до бывшего и его семьи? А оно вон как обернулось!

«Развод Леши – это большой плюс для меня»

Последний раз Леха ходил в загс в конце 2021 года. Через шесть месяцев родилась дочь Тина. Супруга знала, что певец – наркоман* и шизофреник с маниакально-депрессивным психозом. Последнее обострение случилось в начале марта на отдыхе в Таиланде.

Муж принял запрещенные вещества*, напился и начал выгонять меня из дома, – рассказывала 27-летняя Королева. – Я испугалась и стала собираться. Но потом передумал: спрятал наши паспорта и мучал несколько дней, не выпуская на улицу.

Алексей и Юлия Долматовы
Алексей и Юлия Долматовы

Вырвавшись на свободу, модель решила, что все.

Мы с супругой разводимся, – объявил сам Гуф.

Развод Леши – это большой плюс для меня, – радовалась первая жена рэпера, теперь тоже певица Айза-Лилуна Ай. – Больше никто не будет мешать нам воспитывать сына Сэма.

Но… «Сердце красавиц склонно к измене и к перемене, как ветер мая». Гуф, прокапавшись в больничке, сумел в который раз вернуть вторую жену. Извинился, задарил подарками. А еще на фасаде кинотеатра «Октябрь» в самом центре Москвы появилось признанием Юле в любви. И девушка оттаяла. Развод отменился. Семья сохранилась. Но этому рады… далеко не все.

Пока в статистику разводов Гуф не попал

Гуф меня послал! – возмущается 38-летняя Ай. – С этого дня любое мое общение, упоминание, защита, забота, участие и адская созависимость с Алексеем Долматовым закончились! Если я еще хоть слово скажу об этом типе, можете высмеять меня!

Если хоть раз опять буду жилеткой и спасительницей, поведусь на нытье и жалобы, закидайте камнями! Если еще хоть раз этому человеку поверю, пошлите меня куда подальше! Леша вновь под влиянием, как и всегда. Люди вокруг меняются, а он – нет. Человек без мнения – это труп. А Гуф – именно такой!

Айза

Айза

Какая неадекватная, бурная реакция! Кажется, бывшая супруга рассчитывала воссоединиться с наркоманом* и шизофреником. Любовь ведь, как известно, зла.

Сейчас мне дико жаль 39-летнюю Олю, сестру Долматова, – продолжает Айза-Лилуна. – Попу подтираем товарищу мы, спасая его жизнь в 100-й раз. А Леша доводит Сэма, Олю и меня! Поэтому все! Надеюсь, она тоже сбежит от этого ада и манипуляций.

И тогда посмотрим, как Юля будет спасать «любимого», убегая первым же рейсом. Люди, прошу вас, напоминайте Гуфу, что в июне надо заплатить за школу и каждый месяц отправлять алименты! Единственное, что он может и должен делать!

Что это? Любовный треугольник? Нет! Квадрат! На воссоединение с женой обиделась и… любовница Долматова!

Он звал меня на отдых в Таиланд, признавался в любви, – возмущается 34-летняя модель Олеся Ловчикова. – А потом взял и сошелся с женой! Леша! Забудь о моем существовании навсегда! Твоя участь – читать комментарии в Интернете и жалеть себя! Ненавижу! Видит Бог, я не хотела лезть в эту канитель! Но вранье всегда всплывает наружу,

Пока в статистику разводов этого года Гуф-Долматов не попал. Но, кажется, это лишь вопрос времени.


* Внимание! Употребление наркотиков опасно для жизни и здоровья! Информируем об этом в соответствии с законом о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью.

Ирина Майнина

12 страниц об Алле Пугачевой по случаю ее 75-летия, новые скандалы жены Петросяна, добрые поступки Моргенштерна*: читайте в «Тайнах звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: Соцсети