14 Октября / 08:05

«Топор войны зарыт, но можно и отрыть»: таролог срывает маски с Пугачевой и Земфиры

Уехав из России, певицы вдруг нашли общий язык.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

На концерте в Израиле Алла Пугчева подпевала Земфире из VIP-зоны, а после звезды мило фотографировались. А ведь когда-то Земфира заявляла, что певицы Пугачевой для нее не существует. Сейчас они обе эмигрировали из России и, кажется, подружились.

— Обстоятельства диктуют свои условия, поэтому каждая из них делает вид, что ничего не случилось. Земфира всегда была бунтаркой, не собиралась ни под кого прогибаться, и Пугачева тогда заточила на нее зуб. Это с одной стороны. С другой, за это ее Пугачева и уважает, — читает расклад Таро Марианна Абравитова.

По словам таролога, Земфира в своих кругах не меньший авторитет, но корону она на себя не надевает. Певица просто живет музыкой и не вписывается ни в какие стандарты. А Пугачевой всегда была интересна та система, которую она создает, чтобы внутри нее быть кукловодом.

— То, что они сейчас «помирились», я бы миром не назвала. Скорее, это вежливое «здравствуй». Топор войны зарыт, но, если надо, его можно быстренько отрыть. Все помнят, где он находится.