12 Марта 2023/ 19:05

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа

«Свел» Тальков, а развел — Пресняков: почему рухнул венчанный брак Саруханова

Наталья Бирюкова   12 Марта 2023/ 19:05

Артист переступал порог загса не один раз.

Лена Ленская и Игорь Саруханов

Лена Ленская и Игорь Саруханов

Через два года после развода со второй женой, Ниной, Игорь Саруханов в 30 лет решил снова жениться. Третьей супругой стала цыганка Анжелика Маштакова. О ней музыкант вообще старается не вспоминать. Брак не продержался и года. Игорь якобы выгнал жену «из-за эгоистического характера».

На новый брак артист не соглашался 10 лет. Но в 40 снова влюбился. Приехал на концерт в честь убитого в 1991 году 34-летнего Игоря Талькова. И тут из толпы выбежала юная журналистка.

– Леночка Ленская сказала, что приехала из Киева. 25 лет. Она готовила большой материал про Талькова и хотела взять у меня интервью. Мы понравились друг другу и прожили вместе пять лет, – делится Игорь Арменович.

Платила деньги, чтобы посмотреть на мужа: как распался второй брак Саруханова

С новой возлюбленной певец даже обвенчался, но и брак, закрепленный перед Богом, все равно рухнул.

– Мы развелись потому, что я встретила Володю Преснякова. Конечно, очень обидела мужа.

Но я ничего с собой поделать не могла – полюбила другого. Чувства оказались взаимными, – сообщает 51-летняя Ленская журналу «Войс».

Саруханов не знал, что делать. Спешно женился на танцовщице Кате Голубевой-Польди. Но и тут неудача! Хотя брак продлился шесть лет, певец об этой супруге не распространяется. Случился пятый развод, но это было далеко не пятое расставание.

Анна Атапина

До чего алкоголь довел Овсиенко, трагедии на закате жизни Алена Делона, клинику любимого пластического хирурга Киркорова закрыли: читайте в новом номере журнала «Тайны звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com