21 Июня / 11:40

Страдает или наслаждается? Таролог посмотрела на одинокую Ивлееву

Звезда соцсетей находится в Швеции и записывает голосовые сообщения в Телеграм.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Настя Ивлеева уехала в Амстердам. И настроение у звезды, по ее собственным словам, прекрасное. На это у нее есть две причины.

Во-первых, потому что она в Амстердаме. А во-вторых, потому что ее никто не сопровождает, она абсолютно одна.

«Ощущаю приятное волнение», — говорит Ивлеева. Она первый раз отправилась в такую поездку в одиночестве. И результаты, кстати, не заставили себя долго ждать.

Настя совершила самую бесполезную покупку в своей жизни. «Я купила поганый черный пахнущий краской чехол для телефона за 10 евро, — рассказала звезда своим подписчикам, — Чехол, который мне нафиг не уперся! А знаете, почему я его купила? Потому что он на веревочке! И его можно повесить на шею!».

Означает ли эта поездка, что отныне одиночество станет образом жизни Ивлеевой? Действительно ли ей комфортно быть одной или это временная мера? Отвечает таролог Мария Знаменская:

— Я бы не стала утверждать, что в принципе есть люди более или менее одинокие. У каждого человека есть разные периоды в жизни.  Побыть одной после двух браков — это не одиночество, это отдых. Если верить картам, эта передышка не продлится долго.  А сейчас Настя занята собой.

Подписчики, тем не менее, волнуются: а ну как Настя увлечется алкоголем? Таролог успокаивает нервных поклонников:

— По поводу алкоголя — карты не указывают на серьезные проблемы, скорее, это часть имиджа блогера.

Подробнее