14 Января / 21:06

Слов не хватает: почему у Андрея Смолякова не сложилась карьера режиссера

Наталья Бирюкова   14 Января / 21:06

Астролог Ольга Фост объяснила, почему артист отказался от этой сферы деятельности.

Ольга Фост проанализировала гороскоп Андрея Смолякова и рассказала, почему актер решил не продолжать режиссерскую карьеру и каких ролей с ним стоит ждать.

Меркурий Андрея Смолякова находится в соединении с Сатурном в Стрельце и в X доме, поясняет астролог. Оттого его персонажи крайне лаконичны в речах, предпочитают не рассуждать, а действовать или как минимум координировать работу других.

По той же причине сам Смоляков, поставив спектакль «Потомок», отказался от идеи стать режиссером. Для этой профессии нужно уметь не только командовать, но и убеждать, живо излагать свои идеи, находить доказательные аргументы.

А Меркурий в его карте, скованный соединением с Сатурном, не дает возможности красиво излагать свои мысли. Так что режиссера Смолякова мы не получили, зато имеем прекрасную фильмотеку с его актерскими работами.

И нет никаких сомнений в том, что впереди у нашего героя еще много замечательных ролей. В основном — суровых, сумрачных воинов-одиночек, бесстрашных следователей, способных вывести на чистую воду криминальных воротил.

Нептун, покровитель кинематографа, находится в карте Смолякова в Скорпионе, в VIII доме (криминальное следствие, разведка) и в гармоничной конфигурации бисекстиль с участием Плутона (расследование преступлений) и «Креста Судьбы».

Поэтому именно такие образы созвучны астрологическим данным Смолякова. Подкрепляется ситуация и положением Лунных узлов: Восходящий в Весах и в VIII доме карты. Так что главная задача актера — служить искусству, добру и высшей справедливости, создавая на экране и на сцене образы тех, кто неуклонно выступает на стороне закона.

Очень важно поддерживать в людях веру в справедливость, в то, что возмездие за совершенные преступления настигнет всякого негодяя. В таком амплуа Смоляков абсолютно гармоничен: он на своем месте и по-своему сражается на стороне добра.