06 Мая 2023/ 12:36

#Вячеслав Зайцев #Эксклюзив

Славу Зайцева отравили? Что об этом знают Таро

О том, что модельер умер не своей смертью, заговорил его сын.

Вячеслав Зайцев

Вячеслав Зайцев

Вячеслава Зайцева похоронили 4 мая на кладбище в Щелково. Место захоронения мэтра выбрал его сын Егор. Говорит, что решил так, потому что это кладбище находится рядом с любимой усадьбой отца. А еще он предполагает, что 85-летнего модельера могли отравить.

— Зайцева никто не травил. Он был тяжело больной старый человек, который держался многие годы просто на препаратах. Если бы он жил в другое время, когда медицина была на другом уровне, то его на этой земле уже давным-давно бы не было. Так что умер он своей смертью, — читает расклад таролог Марианна Абравитова.

Но нет ничего удивительного в том, что сын подозревает кого-то в преступных действиях, поскольку, как показывают карты, запускать интриги с наследством Вячеслава Зайцева начали еще задолго до его смерти. А он был очень добрым человеком и доверял всем, кто его окружал.

Почему от Пугачевой «отказались» все врачи, на кого Максим списала свой алкоголизм, чем мешала режиссерам внешность Ясуловича и почему Талызина набросилась на коллег: читайте в новых «Тайнах звезд»
Подробнее

Источник: Super / Фото: globallookpress.com