07 июля / 14:41

Шура, Лайма Вайкуле, Дарья Донцова: кто еще борется с раком?

Они живут, борясь с болезнью. И еще поют, танцуют и радуются жизни.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Александр Медведев, он же Шура, сейчас отдыхает в Ялте и делится с поклонниками фотокарточками с побережья и из ресторанов.

На одном из снимков фанаты обратили внимание на чрезмерную худобу звезды и заволновались, не стало ли ему хуже, ведь известно, что Шура борется с онкологией. В 2003 году ему поставили диагноз «рак яичка».

Но не стоит беспокоиться: Шура отлично себя чувствует и находится в стадии ремиссии. Да и на других фотографиях он не выглядит таким худым – видимо, поза решает.

К слову, не один Александр борется с онкологией. Еще в далеком 1991 году рак груди обнаружили у Лаймы Вайкуле. С тем же в 1998 году столкнулась Дарья Донцова.

Рак предстательной железы выявили у Владимира Познера в 1993 году. Такой же диагноз у Александра Буйнова.

У «татушки» Юли Волковой нашли рак щитовидной железы. Во время операции ей повредили голосовые связки, поэтому у нее сейчас такой хриплый голос.

Два с половиной года назад поставили диагноз «лейкемия» Олегу Тинькову. Юрий Николаев живет с раком кишечника, как и Светлана Сурганова.

Борис Корчевников перенес операцию по удалению опухоли мозга. С тяжелым заболеванием продолжает бороться Анастасия Заворотнюк.

К сожалению, не всем удается победить эту коварную болезнь. От рака умерли Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский, Михаил Задорнов, Вела Глаголева, Илья Олейников, Борис Клюев, Николай Караченцов, Александр Абдулов, Александр Беляев.