16 Июня / 09:59

Серьезно? ТОП-5 звезд, которые не скрывают, что верят в зеленых человечков

Самой мудрой оказалась Марина Хлебникова — она от инопланетян застраховалась.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Отдельные представители нашего шоу-бизнеса не сомневаются в том, что внеземные цивилизации существуют, и, более того, вовсю общаются с нами.

Зубы Кати Лель

Например, Катя Лель никогда не скрывала, что верит в инопланетян. Впервые с инопланетным разумом она столкнулась еще в 16 лет, когда заметила в своем доме некое таинственное свечение, и вслед за этим у нее выпали сразу три зуба.

Зубы нужны были инопланетянам, чтобы сделать ее, Кати Лель, точный клон. Это они ей сами сказали. Катя постоянно видит летающие тарелки, даже в центре Москвы. А однажды зеленые человечки чуть не забрали ее с собой, но смилостивились и отпустили. А взамен наградили певицу даром исцеления.

Катин дар, кстати, на себе в полной мере ощутила Анита Цой. Однажды артистка сломала ногу, и Лель предложила ей свои услуги целительницы. Во время сеансов, Анита, по ее словам, чувствовала жжение, покалывание и пощипывание в месте перелома.

Кто напугал зеленых человечков

В инопланетян верит и актриса Вера Сотникова. Она убеждена, что они густо населяли нашу планету, но 18 мая 2020 года произошла их массовая эвакуация с Земли. Причиной стал коронавирус.

Полусферы Глызина

Певец Алексей Глызин видел НЛО собственными глазами. Дело было на Урале в далекие 90-е годы. Летающая тарелка, по словам Алексея, представляла собой две полусферы, которые светились во тьме.

Зависнув над горизонтом, корабль некоторое время находился в поле зрения Глызина и его компании, а потом улетел.

Веселящие шарики Шуры

Наблюдал неопознанные объекты и певец Шура. Только по его мнению, летающая тарелка больше была похожа на светящийся шар, который пронесся над ним однажды ночью. Шура принял его за метеорит, но потом сообразил: Это же НЛО!

Страховка Хлебниковой

Певица Марина Хлебникова ничего о зеленых человечках никому не рассказывает. Но явно верит в них.

Иначе не застраховала бы себя от похищения инопланетными существами. Сделала она это вполне официально, оформив соответствующий полис. Поможет ли страховка от нашествия гуманоидов? Марина в этом не сомневается