Разводу быть? Астролог разоблачил «счастливых» Тодоренко и Топалова

Супруги только делают вид, что влюблены. Но что происходит на самом деле, знают только звезды.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Регина Тодоренко и Влад Топалов создают впечатление счастливого семейства. Накануне они отметили три года со дня своей свадьбы.

— Твоя, Моя – Наша безграничная любовь! С годовщиной! Я люблю тебя! – написал Регина в соцсети. Топалов на своей страничке ответил тем же.

Однако, по словам астролога Павсекакия Богданова, все это лишь пыль в глаза общественности.  Он составил натальные карты на обоих супругов и заглянул в их настоящее и будущее.

— Если посмотреть на их карту, то последние полтора года этот брак не существует. Он существует только в публичном пространстве, — говорит астролог. — В перспективе трех-пяти лет Регину ждет новое чувство, которое заставит ее изменить личную жизнь. Если говорить прямым текстом, будет новый брак, потому что она влюбится.

Топалов после развода с Тодоренко тоже один не останется.

— В карте Влада виден новый брак, и не один. Но его будет кидать из стороны в сторону, — считает астролог.

А вот для Тодоренко новое замужество станет последним. Регине суждено влюбиться три раза в жизни. Первая большая любовь была еще до Топалова. Влад – второй.

А на рубеже 33 лет она встретит того единственного, с кем проживет до старости. Если это так, ждать суженого ей осталось совсем недолго – 14 июня Регине исполнилось 32.