24 августа / 15:36

Прическа «под ежик»: карты Таро рассказали, как Малахов потерял волосы

Фанаты шоумена подозревают, что у Андрея серьезные проблемы со здоровьем.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Разговоры о том, что самый знаменитый телеведущий болен, пошли еще прошлой осенью. Тогда Андрей сильно располнел и надел парик —  поклонники сразу же заметили это. Сейчас 50-летний Малахов готовится к новому сезону. Он съездил в санаторий, навестил родные Апатиты. И появился на рублике в новом образе. Стройный, отдохнувший, без накладных волос, с непривычно короткой прической «под ежик».  Это сразу же  запустило новую волну слухов о  тяжелом недуге шоумена. Парик, мол, прикрывал потерянную во время лечения шевелюру.

Сам Малахов от каких-либо комментариев воздерживается.  А таролог и медиум Марианна Абравитова знает, что творится с телеведущим на самом деле:

«Карты указывают на то, что Андрей пережил серьезный экзистенциальный кризис. Это не связано с болезнью, скорее, с профессиональной деятельностью. Тот формат, который сделал его популярным – закрыли. И Малахов это очень серьезно переживал. Так серьезно, что у него стали выпадать волосы. Карты говорят о том, что ему пришлось сделать какую-то процедуру, возможно, пересадку волос. А после нее длительное восстановление. Отсюда парик. Но и сейчас, несмотря на улыбку, Малахов далек от равновесия внутри»