Предатель или «право имеет»? Астролог не нашла у Галкина патриотизма

Алла Пугачева и Максим Галкин вот уже три месяца как покинули Россию и уехали в Израиль.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Ожидаемо, что их поклонники разделились на тех, кто поддерживает чету и тех, кто их хейтит.

Разошлись во мнении и ближайшие соседи супружеской пары, проживающие в деревне Грязь, где Пугачева и Галкин много лет назад построили замок.

Возмутила грязевцев критика Максима Галкина в адрес родины.

«Он предал нашу страну, всю жизнь здесь жил, а теперь уехал. Мы считаем, что это неправильно, некрасиво, — говорят местные жители — Покинул — хорошо, пусть не возвращается. Мы считаем его предателем».

Однако среди соседей есть и те, кто с нетерпением ждет возвращения звездной четы. «Это их дело, — возражают защитники, — они честно заработали на этот дворец, и имеют право уезжать и приезжать, когда захочется».

Какие планы на самом деле у Максима Галкина? Собирается ли он вернуться? На этот вопрос отвечает астролог Ирина Бум:

— Сможет ли Галкин обеспечить семью, работая в другой стране, без российской аудитории? Планеты, расположенные в натальной карте, всегда говорят правду. Судя по карте Максима, у него нет ярко выраженного патриотизма. Его всегда будет тянуть в дальние страны. Так что нынешний переезд – не случайность. Что же касается капиталов Галкина, то тратит он их первую очередь на детей. Для Максима дети — это предмет гордости, он всегда будет отдавать им все самое лучшее, дорогое и ценное. Но если артист не научится в первую очередь обеспечивать и баловать свою персону, сколотить капитал ему нигде не удастся – ни в России, ни за границей.

 

Фото: Людмила Макарова