02 августа / 19:02

Опять поправился? Продюсер Максим Фадеев ищет секретный ингредиент для снижения веса

Продюсер Максим Фадеев опять набирает вес.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Два года назад он стал кумиром всех, кто хочет похудеть. Максим выложил на своей интернет-страничке фото в старых шортах, где он отлично помещался в одной штанине. Бывший невероятно тучным продюсер сбросил 127 лишних кило. Расцвел. Похорошел. И нате вам —  бдительные фанаты заметили, что Фадеев снова «поплыл!»

Хотя сам он уверяет, что пополнел не просто так, а нарочно. Для разработки собственной диеты. Которой непременно поделится с остальными.  «Сейчас вешу 111 килограммов, а было 102. Поправился специально, чтобы понять, какие продукты влияют на набор веса».

Существует ли какой-то особый секретный ингредиент, позволяющий сбросить вес быстро и безболезненно? Ответ знает диетолог Михаил Гинзбург:

«Единой общепринятой методики снижения веса не существует. Вес — это одно из следствий образа жизни человека. Того, как он спит, двигается, нервничает и так далее. Человек может похудеть, только изменив образ жизни. Вернувшись к прежнему распорядку дня, снова поправится. Вот и весь секрет. Другого нет»

Фото: https://www.youtube.com/user/FadeevOfficial