22 Декабря 2022/ 17:30

Олени Волочковой в тренде: как отмечают свадьбы в этом году

Мария Пронина, Ольга Смотрова   22 Декабря 2022/ 17:30

Основатель свадебного агентства рассказывает, какой стиль и формат выбирают молодожены.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Анастасия Волочкова проанонсировала свою свадьбу. Которая состоится в январе наступающего года в царстве Деда Мороза и оленей.

А какие свадьбы предпочитают играть наши менее экстравагантные соотечественники? О трендах рассказывает основатель свадебного агентства POLOTNO Маргарита Москалева:

Сейчас, в наши непростые времена, предпочтение отдается камерным свадьбам, где гости — узкий круг родных и близких. Стараются отмечать бракосочетания летом, на природе – в загородных отелях и ресторанах, и делать часть программы под открытым небом.

Тайминг обычно такой: у невесты расслабленное утро, которое она проводит одна или с подружками. Потом они с женихом едут на красивую фотосессию, далее на фуршет, где уже собираются гости. И там проходит выездная регистрация. Либо регистрируются заранее – за день или даже за неделю. Следом всех ждет праздничный ужин.

Свадьбы очень эмоциональные, искренние, легкие, с минимумом приглашенных артистов, изысканным декором из живых цветов, ненавязчивым ведущим и живой музыкой.