27 июля / 13:22

Ой, ужас: ТОП-5 мистических шоу на российском ТВ

Канал ТВ 3 готовит загадочное шоу, ведущей которого станет Ляйсан Утяшева.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

«Наследники и самозванцы»

— Я очень избирательна к проектам. Но в данном случае сомнений не было, ибо впервые на телевидении появится такое масштабное мистическое реалити-шоу – «Наследники и самозванцы», — написала Ляйсан Утяшева в своей соцсети.

О новом проекте пока известно немного: он объединит несколько форматов, а загадочное действие с десятками участников будет происходить в замке. ТВ3 все еще проводит кастинг участников, так что у вас есть шанс побороться за главный приз – обещают внушительную сумму денег. Сколько именно, правда, пока загадка.

«Битва экстрасенсов»

Канал ТНТ тоже готовит мистическую премьеру. Шоу не новое, новый сезон. Несмотря на многочисленную критику и обвинения «Битвы экстрасенсов» в постановках, канал готовит к выходу уже 23-ю часть программы. Премьерный выпуск нового сезона намечен на 24 сентября.

«Экстрасенсы. Битва сильнейших»

Пока новые проекты «маринуются», ТВ 3 показывает шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» — с понедельника по четверг в 20:30. Специалисты в области паранормального помогают людям найти правду, а правоохранителям выйти на след преступников. Участвуют сплошь звездные экстрасенсы: медиум Александр Шепс, шаманка Кажетта, ведьма Елена Голунова, провидец Константин Гецати, «яснослышащий» Тимофей Шевченко.

«Самые шокирующие гипотезы»

Это цикл документальных программ на Рен ТВ. «Самые шокирующие гипотезы» выходят в эфир с четверга по пятницу в 18:00. В программе рассказывают о полтергейстах и прочих энергетических сущностях, проходят расследования сенсационных теорий, поиски параллелей в самых невероятных явлениях жизни, таинственные истории про инопланетных существ.

«Уиджи»

Каждая новая серия – новое запутанное дело, которое раскрывает главный герой с помощью Доски Уиджи. Эта доска для спиритических сеансов налаживает связь с духами, и с их помощью герой спасает семьи и расследовать самые настоящие преступления. «Уиджи» выходит на ТВ 3 по будням в 11:50.