02 Января / 13:28

Обратно не двинутся? Что предсказывали тарологи Пугачевой и не ошиблись

Светлана Морозова   02 Января / 13:28

Ушедший год стал переломным не только для простых людей. Звездам тоже досталось

После начала февральских событий в России, Максим Галкин (признан в РФ физлицом-иноагентом) занял непопулярную позицию обвинителя родины. И уехал из страны, которая незамедлительно объявила его иноагентом.

Его жене пришлось даже защищать супруга и продумывать собственную линию поведения.

Почти 25 лет назад она назвала главную причину, по которой может уехать из России. И это – «страшная обида на Родину-мать».

— … я бы не хотела быть нищей в своей стране. Если сделают так, что я буду нищей, то я лучше буду нищей в другой стране, — заявляла Пугачева еще во времена брака с Филиппом Киркоровым.

И вот в 2022 году налаженный концертный бизнес рухнул. На ТВ звездную пару не пускают. Сначала Алла Борисовна уехала в Израиль. Но на родине осталось много незавершенных дел. С другой стороны, можно было отправиться в США.

И … она все же вернулась в Россию, хотя и после долгих колебаний.

Таролог  Мирослава Коллавини  в сентябре прошлого года предположила, что Пугачева в Америку не уедет. Вернется в Россию для улаживания неприятностей. Связи-то остались.

Так и произошло.

«Отмазать» Максима не удалось, зато все бизнесы в России певица закрыла, а главное – решила для себя вопрос с судьбой замка в Грязи.

И вот несколько месяцев знаменитое гнездо семьи Пугачевой стояло в запустении, а покупатель все не находился.

Таролог Марианна Абравитова предрекла, что продажа состоится. И новым владельцем окажется женщина из числа ближнего круга Примадонны.

— Сделка по продаже замка должна состояться, хотя он не хочет уходить к новым хозяевам. Отсюда много накладок и по документам, и по тому, кому продать. Этот замок настолько у них выстрадан, настолько стал частью семьи, что передать его кому-то чужому они не в силах ни за какие деньги.

Так и получилось. Стоимость имения уменьшили почти на 30%. Покупатель нашелся. Осталось зафиксировать сделку. И вить гнездо в Израиле.

Но тут новые напасти: у местных спецслужб возникли вопросы к Пугачевой из-за нарушений при получении паспорта Израиля.

И все же  таролог Назаренко считает, что наступивший год окажется милостивым к звездной паре. Все неприятности уйдут. А решение разорвать все связи с Россией останется.

— Нет, они не вернутся. Там останутся, где сейчас находятся. У них все зашибись будет и обратно никуда не двинутся, — говорит Назаренко.

Ну что ж, посмотрим.