10 Января / 02:10

Нуарный мачо: что выиграл Андрей Смоляков, уйдя от слащавых образов

Наталья Бирюкова   10 Января / 02:10

Астролог Ольга Фост проследила за трансформацией имиджа актера.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Ольга Фост проанализировала, как расположение звезд в гороскопе Андрея Смолякова сказалось на его карьере. Как оказалось, даже неблагоприятное расположение планет в его карте сыграло ему на руку.

Луна Андрея Смолякова располагается в знаке Тельца, в одной из самых сильных позиций — во II доме, говорит астролог. Правда, она под оппозицией от Юпитера из Скорпиона и VIII дома, а также отягощена соседством с Лилит (Черной Луны) и ретроградным Марсом.

Но актерская профессия, а в особенности обращение Смолякова к сложным, острохарактерным ролям и сюжетам, превращает эти минусы карты в несомненные плюсы. В результате человек занимается любимым делом, получает огромное удовольствие от работы, а ему за это еще и деньги платят.

Кстати, обращение к таким работам пришло не в одночасье. Режиссеров поначалу очень впечатлял русский типаж Смолякова: синие глаза, белозубая улыбка, доброе лицо и льняные кудри.

Но сам актер устал от однотипных слащавых образов, которые ему предлагались из года в год. Решил кардинально изменить имидж — и обрился под ноль! Сработала квадратура от Плутона к соединению Солнца с Венерой.

И совсем иная личность предстала перед глазами изумленных режиссеров — тут-то Смолякову и начали предлагать другие роли, гораздо более сложные и интересные. Хотя и со своей спецификой, конечно.