05 Января / 19:09

Что за прелесть этот ваш сибас! Кудрявцева влюблена в этот рецепт

Елена Молодкина   05 Января / 19:09

Любимое блюдо телезвезды и вкусное, и полезное.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Лера Кудрявцева как-то призналась, что давно отказалась от традиционных блюд на праздники. Телезвезда сложным салатам предпочитает стейк или кусок рыбы. И поделилась одним из своих любимых рецептов приготовления сибаса.

Ингредиенты: сибас, петрушка, укроп, соль, перец, базилик, оливковое масло.

Приготовление: очищенную рыбу надо натереть солью и перцем. И нафаршировать ее укропом, петрушкой и базиликом. Смазать масло лист фольги, положить на него рыбу, а сверху дольки лимона и мелко нарубленную зелень.

Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы нигде ничего потом не вытекло. И выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

Подавать рыбу можно как в фольге, так и порционно. Как уверяет Кудрявцева, такой сибас очень вкусный как в горячем виде, так и остывший.