03 Сентября / 11:09

«Невиноватый я!»: Харви Вайнштейна могут выпустить на свободу

Выйдет ли опальный продюсер из тюрьмы? Ответ знают карты Таро.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

У Харви Вайнштейна появился шанс выйти на свободу. Голливудского продюсера обвинили в домогательствах и приговорили к 23 годам тюрьмы. Два из них он уже отсидел. И вот на днях Харви разрешили подать апелляцию. Он так и не согласился с обвинениями, и по-прежнему все отрицает.

Напомним, что о своих претензиях к Харви заявили более 80 женщин. Среди них были Эшли Джадд, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и другие. Если суд прислушается к доводам Харви и согласится смягчить приговор, его могут выпустить под залог.

Выйдет ли Вайнштейн  на свободу? Ответ знает медиум и таролог Марианна Абравитова:

«Дело может быть пересмотрено. Но только самую малость. Может, чуть-чуть смягчат приговор. Пересмотр дела можно рассматривать, как передышку. Если Харви и отпустят под залог, в чем я сомневаюсь, основная часть приговора останется без изменений. Но карты говорят, что многие из этих 80 девушек сами провоцировали Харви, потому что видели в нем некие возможности – пролезть через его постель в кино, дотянуться до его денег и прочее. А потом развернули всю историю, как собственный пиар. Карты говорят, что Вайнштейн не агрессор. Он просто брал то, что шло ему в руки»