27 июля / 10:47

Неужели снова развод? В третьем браке Седоковой назревает критический момент

Певица призналась, что сейчас у них с мужем не все гладко.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Анна Седокова долго не бывает одна. У нее есть трое детей от разных мужчин, она третий раз в браке. Но все отношения певицы длятся два-три года, после чего – развод и недолгие поиски новой любви.

Сейчас Анна замужем за баскетболистом Янисом Тиммой, который младше ее на 9 лет. Общих детей у пары пока нет. А последние месяцы семья тяжело переживала потери – смерть бабушки Анны и собаки. Испытания нелегко даются супругам, но они стараются поддерживать друг друга.

В сентябре Анна и Янис отметят вторую годовщину со дня свадьбы – критический момент, судя по предыдущим отношениям певицы. Психолог Елена Чистякова считает, что в таких ситуациях неплохо бы обращаться к специалистам.

— Психолог поможет выявить собственные установки или поведенческие паттерны, которые приводят к тому, что у человека появляется желание расстаться. Если таковые есть, конечно. Специалист подскажет, как пересмотреть жизненные ситуации, разложит, что приводит к разрушению отношений через столь короткий период, — говорит психолог.

Подробнее