05 июля / 15:06

Неужели 53? Светлана Бондарчук молодеет рядом с новым мужем

Телеведущая сверкала ногами и прочими частями тела на волжском теплоходе.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Бывшая жена Федора Бондарчука несколько лет назад разменяла шестой десяток, но будто бы повернула время вспять. Она все молодеет и хорошеет.

Сейчас Светлана со своим нынешним мужем Сергеем путешествует по Волге и постит фото в  бикини на фоне речной глади.

Никогда не подумаешь, что ей уже 53! Она стройна, подтянута и, что самое главное, счастлива.

«Секси», «вот это женщина!», «какие ноги», «ну просто тростиночка», «поздравляю, вам снова 17», — пишут в комментариях восторженные подписчики и просят поделиться секретом вечной молодости.

Многие уверены, что молодеет Светлана, благодаря молодому мужу. Она старше Сергея на пять лет. Но сексолог Николай Кибрик утверждает, что разница в возрасте тут не при чем. Все зависит от самой женщины и ее внутреннего счастья.

— Молодой, привлекательной и желанной хочет выглядеть любая женщина, независимо от того, какой мужчина рядом. Тут важна не разница в возрасте, а настрой самой женщины, насколько она интересуется своим внешним видом, поддерживает его. Сейчас и в 80 лет некоторые выглядят прекрасно. Жаль, что не многим это удается, — говорит сексолог.

Однако, по словам Кибрика, в паре с человеком помладше все-таки происходят некоторые жизненные трансформации: меняется уклад, появляются новые привычки, увеличиваются физнагрузки.

А это, в свою очередь, тоже влияет на внешний вид.

 

Фото: http://www.globallookpress.com/