28 Июня / 13:16

Нет шанса? Анастасия Волочкова снова надела свадебное платье

Балерина не верит в приметы и суеверия, а таролог тревожится.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Анастасия Волочкова накануне удивила своих подписчиков фотографией в свадебном платье. Нет, она не выходит замуж.

Балерина никогда не была замужем официально, однако со своим бывшим Игорем Вдовиным устраивала настоящее свадебное торжество – с платьями, каретами, салютом.

А теперь надела наряд невесты на модном показе.

Тарологи считают, что это нехорошая история, которая сказалась на судьбе балерины. Ведь свадебное платье – это не просто красивый наряд, а одеяние с сакральным смыслом.

Белый цвет платья символизирует собой переход от девушки к женщине, изменение ее социального статуса, ее психологическую трансформацию.

— Надеть свадебное платье просто так – все равно, что посмеяться над традициями. Нет никакого шанса, что Волочкова из статуса вечной девушки перейдет к замужней даме, потому что она не понимает значение этих символов.

А когда люди настолько насмешливо относятся к таким традициям, то традиции их игнорируют. И даже если когда-то она выйдет замуж, то, скорее всего, не в свадебном платье, — считает таролог Айгуль Хуснетдинова.

Впрочем, верить в приметы и суеверия или нет, каждый решает сам. Любой модный показ заканчивается демонстрацией свадебного платья, которое надевает модель. Да и, в конце концов, как же выбрать платье на свадьбу, если его не примерить?