16 Января / 20:37

«На пушечный выстрел!»: мужчины, разочаровавшие Джину Лоллобриджиду

Мария Пронина   16 Января / 20:37

Личная жизнь актрисы, скончавшейся на 96-м году жизни.

Джина Лоллобриджида ушла от нас на 96-м году жизни.

Она была одной из самых красивых женщин мира. Ее лицо и фигура с талией в 53 см и большой грудью служили эталонами красоты.

Разумеется, поклонников у нее было хоть отбавляй. Даже американский миллиардер Говард Хьюз ухаживал за красавицей. Но она предпочла югославского врача-психиатра Милко Скофича. Супруги прожили мирно и тихо более 20 лет, родили сына Милко-младшего, но потом Джина узнала, что у мужа роман с австрийской певицей. Ей пришлось уйти.

Джине приписывали романы с Юрием Гагариным и Андроном Кончаловским, Сальвадором Дали и Фиделем Кастро. Но она снова сделала неожиданный выбор. Связала жизнь с архитектором Хавьером Ригау. Он был младше актрисы на 30 лет, а ей к тому времени было уже под 60.

Ригау очень торопился жениться на Джине, что насторожило актрису. Потом выяснилось, что он сумел как-то оформить брак в одностороннем порядке, и претендовал на все состояние красавицы. С большим трудом ей удалось доказать обратное и больше уже ни одного мужчину к себе близко Лоллобриджида не подпускала.

Подробнее