27 августа / 22:03

Мы будем бессмертными: это и другие предсказания последователей Ванги

Человечество по-прежнему желает знать свое будущее.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Дело прорицательницы Ванги живет и процветает. Сегодня в разных частях света обитает немало ясновидцев, которые знают, что день грядущий нам готовит. Например, медиум Эммануэль Макандива, живущий в Зимбабве, еще 6 лет назад сообщил, что из Китая на нас движется страшное заболевание. Он же уверяет, что вскоре Африка будет захвачена иностранными войсками.

Домохозяйка из Алабамы Джулия Грин предупреждала, что Новую Зеландию здорово тряханет очередное землетрясение. Оно унесет много жизней. Это произошло в 2011 году. На сегодняшний день в предсказаниях Джулии — крах мировой банковской системы в результате финансового кризиса

Уоррен Баффет известен не только тем, что он финансовый гений. Но и своей способностью предвидеть будущее. Он уже давно уверяет мировую общественность, что история биткоина закончится крахом. И никому, кроме мошенников, выгоды он не принесет.

Экономист Нуриэль Рубини предсказал множество кризисов, в том числе, проблемы в 2008 году. Он говорил о том, что виноват в этом будет лопнувший пузырь рынка недвижимости. Сейчас Нуриэль призывает Соединённые Штаты осторожнее действовать в случае инфляции. Непродуманные действия могут ввергнуть страну в серьезный долговой кризис.

Профессор Еврейского университета Иерусалима Юваль Ной Харари предупреждал, что искусственный интеллект сделает безработными массу людей по всему миру. Сейчас он говорит о том, что бессмертие – реально. Что ж, хотя бы один оптимистичный прогноз…