05 июля / 14:18

Масоны заставили Джигурду бросить пить? Актер семь лет изучал оккультные науки

Актер принял аскезу и познает тайны мира

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Громкий и эпатажный на публике Никита Джигурда в личной беседе оказался человеком спокойным, с приятным тембром голоса. Актер и шоумен рассказал, что с мистическим он на короткой ноге.

— С 1995 года я увлекся эзотерикой, потом мистикой, оккультизмом. И отношусь к этому с большим уважением, ибо за этим стоит колоссальное знание. Я семь лет отдал этому и окунулся тотально, — рассказывает Джигурда.

В то время он полностью отказался от мяса и рыбы, не пил и не курил. Актер погрузился в мир тайных орденов масонов и иллюминатов, изучал теории римского клуба.

И многое для него стало понятным.

— Это то оккультное знание, которое сегодня используют теневые игроки мира для того, чтобы реализовать свой план «Золотого миллиарда», — уверен Джигурда. – Тот же Чубайс открыто говорил на экономическом форуме, что к концу 21 века должно остаться только полтора миллиарда человек из семи с лишним.

Напомним, план «Золотого миллиарда» активно муссировали в 2020 году, когда мир окутал Covid-19. Согласно некоторым теориям, вирус был создан искусственно, чтобы сократить население Земли.

— Эзотерика, мистика, оккультные знания дают возможность разобраться в реальности происходящего в этой космической игре, чем я и занимаюсь, — подытожил Джигурда.

Фото: http://www.globallookpress.com/