01 июля / 10:27

Маргарита? Шаляпин нашел даму сердца с «эзотерическими способностями»

Телеведущая и новая подруга Прохора Шаляпина Ольга Сан, в миру Бутова, ощущает себя булгаковской Маргаритой.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Она призналась, что у нее есть «эзотерические способности», но она старается их не раскрывать. Правда, уже после того, как ей не понравилось на «Битве экстрасенсов».

— У меня было не очень удачное выступление там. Было несколько аварий перед тем, как я туда попала, и я поняла, что мне в ту сторону двигаться не стоит. Я пошла туда выяснить, есть ли у меня способности и решила, что лучше туда не соваться. Там все по сценарию, — рассказывает Сан в программе «Box Insite».

А однажды Ольга перенесла клиническую смерть, и из этого состояния ее выводил кот. Она думала, неужели больше никогда не покормит и не погладит своего пушистика. Ведь она так его любит! Ольга даже праздники в честь его дня рождения устраивает с приглашенными звездами.

Но, оказывается, у нее есть не только кот, но и дочь. Девочка сейчас живет с бабушкой и дедушкой. Ее Сан не показывает, говорит, боится сглаза.

— Она очень красивая. Когда выставляла ее фотографии, ребенок сразу заболевал. К детям цепляется это все сильнее, чем к взрослым, — объясняет Ольга.

Чтобы с дочерью все было хорошо, она читает молитву матери, постоянно ходит в храм, обращается к Матроне и Ксении Петербургской.

Подробнее