12 Апреля 2023/ 04:35

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа

«Любимый» дубасил»: что пришлось терпеть Сябитовой от второго мужа

Наталья Бирюкова   12 Апреля 2023/ 04:35

Брак телесвахи с Юрием Андреевым продержался всего три года.

Роза Сябитова

Роза Сябитова

Роза Сябитова была замужем дважды. За первого супруга, инженера Михаила Сябитова, вышла в 1983 году. Розе был 21 год, ее избраннику – 36. Но через 10 лет мужчина умер от инфаркта.

– Тяжелые времена! Я с двумя детьми на руках! – вспоминает телеведущая.– Главное было выжить и поставить сына и дочь на ноги. Все посвящала только этой святой цели.

А когда Денис и Ксюша подросли: парню стукнуло 19, а девочке – 16, Сябитова задумалась наконец и о своем «простом женском счастье». И в 2008 году в 46 лет второй раз вышла замуж – за Юрия Андреева, инструктора по фитнесу.

«Вырезали важный женский орган»: почему Сябитовой нужны только молодые мужчины

На этот раз избранник оказался на 10 лет младше. Но брак продержался всего три года и рухнул из-за того, что муж поднял на звезду руку.

– Знала, что он избивал своих женщин, но полагала, со мной такого не будет, – сообщает Роза Раифовна. – Все-таки меня знает вся страна. Не посмеет, а то «Уйду – кому нужна буду?»

Но «любимый» дубасил, а я думала: «Как бы побыстрее зуб вставить? Завтра же съемка на телевидении!» Терпела год. Боялась: «Уйду – кому нужна буду?» Но потом решила: лучше уж жить одной, чем с этим извергом.

Ирина Майнина

12 страниц об Алле Пугачевой по случаю ее 75-летия, новые скандалы жены Петросяна, добрые поступки Моргенштерна*: читайте в «Тайнах звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: Соцсети