29 июля / 11:45

«Ленечка, ты пойми»: Андрей Данилко рассказал о гастролях по России

За один концерт перед депутатами он получает, как за целый тур.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Андрея Данилко, он же Верка Сердючка, заподозрили во вранье. Артист говорит, что с 2014 года, когда Крым был присоединен к России, не выступает на нашей территории. Но ему припомнили песни на афтепати «Новой волны» в 2018 году. А еще его якобы видели в Сочи в 2021 году. Представитель Данилко все отрицал.

Как говорит продюсер Леонид Дзюник, Данилко, конечно, выступал в России — на «договорняках». Но в контракте прописывали пункт – без информационной поддержки.

— Я разговаривал с ним в марте. Говорю ему: «Вот ты выступаешь против России, теряешь поклонников». На что он мне сказал: «Ленечка, ты пойми, что ваши бизнесмены и ваши депутаты собираются в Дубае и каждый раз меня приглашают. Я за два концерта в Арабских Эмиратах для русских зарабатываю, как за два гастрольных тура. Зачем мне ездить по России?», — вспоминает Дзюник разговор с Данилко.

Сейчас Данилко закрыли въезд в РФ на 50 лет. Но Дзюник уверен, если бы Сердючка вдруг отправилась с гастролями по стране, люди пошли бы на нее. Ни одна свадьба не обходится без песни «Все будет хорошо».