12 июля / 14:14

Карма актрисы? Сергей Соседов потерял 10 миллионов, а звезды даже не намекнули

Критик Сергей Соседов очень серьезно относится к астрологии. Вернее, относился.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Он общался с астрологами, астропсихологами и даже сам составлял себе прогнозы, пользуясь астрологическим календарем Александра Зараева.

— Какие-то вещи справедливы, но не тотально. Предсказания не гарантируют вам, что вы не попадете в сложные положения, например, финансовые, как я, — говорит Соседов.

Разочарование в астрологии случилось в июле 2017 года. В тот злополучный месяц Сергей потерял все свои деньги в лопнувшем банке.

— Понимаете, ну ничего не было сказано про то, что надо опасаться каких-то финансовых дел. Не было ни слова о том, что вероятны финансовые потери. А я потерял больше 10 миллионов рублей! Это заставило меня разочароваться в предсказаниях, — говорит Сергей.

А вот в реинкарнацию Соседов продолжает верить.

Ему как-то сказали, что в прошлых жизнях он всегда был успешным, никогда не жил в бедности. Поэтому проблемы с деньгами в нынешнем его воплощении – карма.

— В одной жизни я был скандальным художником, в другой – поэтом, в третьей – учителем, который не любил своих учеников, потому что те не соответствовали уровню интеллекта, был и знаменитой актрисой, — рассказывает Сергей.

Именно поэтому, считает критик, в некоторых театрах его не покидает ощущение, что он тут уже бывал – ему знакомы кулисы, он знает, где находятся гримерки. И обладание даром «едкого слова» — тоже оттуда, из прошлой жизни.