01 Сентября / 16:54

«Измена – за гранью!»: Анастасия Костенко отказывается прощать предательство

Слухи о том, что в семье Дмитрия Тарасова неладно, подтверждаются? Медиум знает ответ.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Что-то пошло не так в образцовой семье футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. В свет пара выходит, но былого «электричества» между супругами нет. Дмитрий перестал выкладывать в Сеть фото семейной идиллии. И, говорят, не упускает шанса пофлиртовать. Настя  на несколько недель уезжала к родителям вместе с детьми. А на днях и вовсе выступила с манифестом об изменах. Заявив, что не станет закрывать  глаза на предательство. Ибо измена даже по глупости — уже за гранью.

Что значат слова Костенко? Изменяет ли ей Тарасов? Не за горами развод? Отвечает Эзотерик и экстрасенс Мирослава Коллавини:

«Тарасов и Костенко еще долго будут ссориться и мириться. Пока развода там я не вижу. А вижу проблемы с бизнесом у Тарасова. И ему, в связи с этим, очень нужно подтверждение его мачизма. Так что он гулял, гуляет и гулять будет. Кот такой по натуре. Женщины, которые с ним живут, должны с этим смириться. Его не переделать. Он на какое-то время может притворяться. Но потом опять возьмется за старое»