26 Декабря 2022/ 17:42

«Гуляем!»: на что потратились звезды в уходящем году

Мария Пронина   26 Декабря 2022/ 17:42

Рассказываем о тех, кто предпочел не экономить даже в непростой экономической ситуации.

Этот год был не самым простым в финансовом плане для многих артистов. Но некоторые из них смогли не только заработать, но и спустить массу денег на шикарные покупки. Семейство рэпера Джигана и бизнесвумен Оксаны Самойловой раскошелились на апартаменты в Дубае, куда часто летают отдыхать. За квартиру площадью 121 кв. метр отдали сумму, эквивалентную 36 миллионам рублей.

Ксения Бородина вложилась в движимое имущество. К ее парку машин добавился серебристый Rolls-Royce. Она так радовалась покупке, что даже поцеловала капот своего приобретения, стоившего ей 45 миллионов рублей.

Актер Павел Прилучный решил потратить деньги … на любовь. Он и его жена Зепюр Брутян сыграли роскошную свадьбу. Павел не поскупился на декор, развлекательную программу. И очень вкусно накормил многочисленных гостей. Вся эта «музыка» обошлась актеру в 15 миллионов рублей.

Филипп Киркоров, как всегда, падок на аксессуары. В этом году он приобрел часы. Очень скромные. С корпусом из голубого титана. Филипп пошутил, что стоят они дороже, чем банкет, на котором он их продемонстрировал. Похоже на правду. За часы поп-король отдал 8 миллионов рублей.