12 Июня 2023/ 22:02

#Тайны звезд

Грозит восемь лет: Алексея Панина объявили в федеральный розыск

Наталья Бирюкова   12 Июня 2023/ 22:02

Актер отреагировал на это в своем репертуаре.

Алексей Панин

Алексей Панин

Назвать 45-летнего Алексея Панина актером язык не поворачивается. Старые роли забыты. Новых нет. А на слуху только выходки, одна другой гаже.

Свернул не на ту дорожку Леха в 2005 году, когда подрался с 49-летним режиссером Федором Поповым, в фильме которого «Четыре такисиста и собака 2» снимался. «Звезде» не понравились «условия работы». В 2011-м устроил дебош в придорожном кафе «Пенкино» во Владимирской области, не желая ждать в очереди. Через два года разнес бар отеля «Каравелла» в Туапсе Краснодарского края из-за «невкусного коктейля».

В 2013-м, недовольный качеством обслуживания и блюд, побил посуду и зеркала в ресторане «Вязники» в одноименном городе во Владимирской области. В том же году на трассе в Алуште в Крыму устроил ДТП – врезался в другую машину, а после полез в драку с ни в чем не виноватым пострадавшим водителем. Ну, и в 2015-м, что логично, оказался в «психушке» с приступом белой горячки. Ну, а дальше человек погряз в извращениях! И все время оставался безнаказанным.

А вот сейчас «прилетело». Наконец-то Алексея Панина объявили в федеральный розыск! Правда, из-за дела по статье 205 Уголовного кодекса России – оправдание терроризма.

Актер-извращенец отреагировал в своем репертуаре. Показал задницу. «Прогресс» – уже не голую, как раньше, а хотя бы в стрингах.

Кроме смеха, у меня это ничего не вызывает, – комментирует свои возможные восемь лет тюрьмы Панин из Испании. Забыв: сколько веревочке ни виться, а конец будет.

Дмитрий Скаво

12 страниц об Алле Пугачевой по случаю ее 75-летия, новые скандалы жены Петросяна, добрые поступки Моргенштерна*: читайте в «Тайнах звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com