05 июля / 17:28

Глаз, тату, жест: по каким признакам вычислить масонов в шоубизнесе

Если присмотреться к Бузовой, Киркорову и другим, станет понятно: это «жжж» неспроста.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Жесты Бузовой

О том, что Ольга Бузова имеет непосредственное отношение к масонам, говорят постоянно. То она глаз закроет повязкой, то пальцы сложит в пирамиду.

Но главный знак – ее фирменный жест, который, по словам певицы, означает любовь. Сторонники теорий заговоров точно знают, что, на самом деле, это оккультный символ дьяволицы, которую считали женой Сатаны.

Глаз Джигана

Рэпер Джиган, как ни странно, тоже один из них. На его спине красуется изображение глаза в треугольнике – тут даже додумывать ничего не надо. Иллюминат, не иначе. Знает ли об этом сам Джиган?

Тату Тимати

Подтверждение причастности к масонам Тимати – его загадочные татуировки, в том числе всевидящее око. К тому же на его кепках и футболках тоже нередко встречаются принты с определенной символикой. Ну и тот же жест, что у Бузовой, он часто показывает со сцены.

Крест Киркорова

Филипп Киркоров на своем концерте в честь 50-летия переплюнул всех по масонским символам и знакам – и по поваленному кресту походил, и шахматные расцветки использовал, и черепа привлек, и, конечно же, все то же всевидящее око показал.

Среди зарубежных звезд к иллюминатам причисляют Рианну, Бейонс, Джей Зи, Майли Сайрус и других. Но самая главная из них – Мадонна. Певица как-то сказала: «Я знаю, кто настоящий иллюминат, и когда надо употреблять это слово».