29 августа / 11:05

#Полина Гагарина #Тайны звезд

«Ели» друг друга»: Кислов объяснил, что сгубило его брак с Гагариной

Наталья Бирюкова   29 августа / 11:05

Ради певицы артист даже взял декретный отпуск по уходу за сыном, но семью спасти не получилось.

Петр Кислов и Полина Гагарина

Петр Кислов и Полина Гагарина

Нам надо жить отдельно, – вздохнула она.

Муж отвернулся, чтобы Полина не увидела слезы. И ответил:

Давай сегодня и разъедемся. Зачем мучить друг друга?

Но хотелось Петру Кислову совсем другого. Схватить бы любимую в охапку и заорать: «Я тебя не отпущу!» Но актер понимал: это ничего не изменит. Они должны разойтись. Полина Гагарина тоже отворачивалась – слезы текли непроизвольно. Сердце рвалось к Андрею. Но девушка понимала: надо расставаться! Ну не могут они быть вместе! Хотя и очень старались. Муж даже ради нее… ушел в декрет. Лишь бы певице было удобно. Но любовь все равно спасти не удалось.

«Никто никому не хотел уступать!»

В победительницу «Фабрики звезд – 2» Петя Кислов влюбился на расстоянии. Увидел по телевизору клип на песню «Я твоя» и потерял голову.

Красивая, талантливая, невероятная! – восхищался актер. – Где бы встретиться?

Судьба будто услышала. Через полгода, осенью 2006-го, столкнула артистов в Школе-студии МХАТ. 19-летняя Гагарина поступила на актерский факультет. А 24-летний Кислов ассистировал преподавателю по актерскому мастерству.

Я как увидел Полину, воспарил от счастья, – вспоминает мужчина. – Обезумел от любви!

Петя в это время снимался в главной роли в фильме «1612: Хроники смутного времени». Носил длинные волосы и бородку-эспаньолку. Полина пришла в восторг: мол, как похож на Джека Воробья, то есть на … 43-летнего Джонни Деппа! И когда через месяц учебы красавчик вдруг подошел и сказал: «Я тебя люблю!», почувствовала себя на седьмом небе от счастья.

Роман развивался стремительно. Через четыре месяца девушка забеременела. Сыграли красивую свадьбу в греческом стиле.

Полина Гагарина: два брака, минус сорок кило

Готовились долго. Под венец Полина пошла, будучи уже на восьмом месяце. А в октябре 2007-го появился на свет Андрей.

Родители умилялись:

Какой красивый и умный! Такие дети рождаются по большой любви!

Полина Гагарина не захотела брать академический отпуск. И тогда Петя Кислов ушел в декрет. А ведь служил в МХТ, да и сниматься звали частенько. Но пришлось почти на год отказаться от кино и сцены. Возиться с сыном актеру нравилось.

Я – кормящий пап! – гордо заявлял молодой человек.

Но спустя год отношения звезд вдруг стали портиться.

Темпераментные, горячие, вспыльчивые. Чуть что – скандал, – вздыхает 36-летняя певица. – Нас развел не быт. С ним все было в порядке. Нас сгубил эгоизм! Никто никому не хотел уступать!

Да, я виноват, потому как мужчина и старше, – припечатывает себя 41-летний актер. – Осознаю это только теперь. А тогда вспыхивал в секунду. Не сдерживал себя. Сейчас бы, конечно, где-то промолчал и улыбнулся, подошел к вопросу по-другому. Удивительно, что мы еще три года продержались.

Потому что любили друг друга очень и после ссор быстро остывали. Вообще странно. В разлуке скучали, страдали, созванивались по 100 раз в день. А стоило встретиться дома, как начинались дикие ссоры. Я потом понял почему. Мы одинаковые по энергетике. Вот и «ели» друг друга.

Сходиться снова не намерены

В конце концов решили развестись.

Перед этим я вел себя как последняя свинья, – признается Кислов. – Приходил домой поздно, с унылым видом.

Разошлись летом 2010-го. Интеллигентно, без упреков и дележа имущества. Оба переживали тяжело.

Но если бы не расстались, то довели бы дело до какой-нибудь беды, – уверены звезды.

Петр три года после никого не пускал в свое сердце. Не было даже желания встречаться с девушками! А потом познакомился с красавицей Катей из Казани. А через год, в 2014-м, и Полина вышла замуж. За 36-летнего модного фотографа Дмитрия Исхакова. Кислов, кстати, первое время сильно ревновал бывшую…

Сейчас певица и актер – близкие, родные люди. И, похоже, их чувства до конца так и не ушли. Экс-супруги говорят друг о друге с нежностью. Но сходиться снова не намерены:

Это невозможно, – грустно усмехается Петр. – Ведь после разрыва мы пытались спасти свой брак. Но хватило нас на три дня. И стало яснее ясного: мы можем продолжать любить друг друга, но вместе быть не сможем никогда. Поэтому у каждого из нас своя жизнь. И своя – другая – любовь.

Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com