09 Июня / 17:08

DIOR любит «Смерть»: как выглядит коллекция из образов карт Таро

Креативный директор Christian Dior Мария Грация Кьюри и сама не чуждается раскладов Таро. Особенно ей нравится изображение старшего аркана «Смерть».

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Заглянуть в будущее хочется всем – на этом построена вся популярность эзотерики. И карты Таро столетиями играют очень яркую роль для людей, верящих в мистику.

Креативный директор Christian Dior Мария Грация Кьюри и сама не чуждается раскладов Таро. Особенно ей нравится изображение старшего аркана «Смерть».

Но вовсе не потому, что Мария так уж мрачна. Совсем наоборот: она знает, что эта карта не означает гибель в буквальном смысле. Скорее это про конец старого и обретение нового.

В прошлом году Кьюри придумала целую коллекцию образов, вдохновившись старшими арканами Таро. И что мы видим?

Верховную Жрицу, один из Старших арканов, кутюрье облачила в царственное одеяние и корону. Неудивительно, ведь ее карта – про интуицию и самопознание.

Для Справедливости, отвечающей за баланс и выбор, кутюрье выбрала довольно консервативное и простое шелковое платье.

Следующий аркан, Дурак, символизирует наивность и невинность, одет, как и подобает шуту.

Карта Дьявола посвящена раскрытию тайных аспектов вас самих и вашей сексуальности. Именно поэтому тут такой выбор наряда.

Теперь, когда вы знаете про карты таро немного больше, вы можете по-новому взглянуть и на свое будущее, и на платья новой коллекции модного дома.