29 августа / 16:17

«Детей еще рожу»: Лепс рассказал об изменениях в личной жизни

Певец мечтает о новой семье. Но таролог знает, что он лукавит.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Григорий Лепс начал приходить в себя после развода с женой. Он прожил с Анной Шаплыковой больше 20 лет, но в прошлом году браку пришел конец. Сейчас певец, похоже, готов к новым отношениям. Он занялся собой, сбросил лишний вес, сделал пластические операции, чтобы выглядеть свежо и молодо. И отправился на поиски новой возлюбленной.

Ищет женщину музыкант, как и подавляющее большинство современных людей, на сайтах знакомств. Как признается сам Лепс, знакомиться на тусовках сейчас для него – не вариант. Времени нет и силы уже не те. Так что остается Сеть. «Может, детей еще рожу, — мечтает певец, — мальчика и девочку»

Осуществится ли эта мечта? Отвечает медиум и таролог Марианна Абравитова:

«Я не вижу, что у него есть такое желание – иметь детей. Вижу, наоборот, стремление воссоединение с бывшей женой. Расклад говорит о том, что с высокой степенью вероятности все так и произойдёт. Разрушение их брака произошло извне. Если бы не было неких разлучниц, которые помешали счастью, семья просуществовала бы до самой смерти одного из супругов. У жены сейчас большая обида, она считает Лепса предателем. Для того, чтобы соединиться с ней, надо преодолеть эти внутренние барьеры, которые созданы предательством. Но глубинная фундаментальная взаимная любовь никуда не делась».